您现在的位置: 首页 >> 工作动态

嘉定区第一个监理电子开评标项目顺利实施

发布时间:2018-06-15

为了切实优化营商环境,全面落实我区建设工程电子化招投标工作,区建设工程招投标事务中心于5月21日启动了嘉定区第一个监理电子招投标项目的开评标工作。作为我区第一个电子化开评标项目,市上级管理部门给予了很大支持。市管理总站、市建管委行政服务中心及软件开发公司组成了技术团队数次对电子开评标场所、软件系统进行调研,开标当日全天进驻开评标现场提供了系统操作流程上的技术支持。作为招投标工作的重中之重,区建管委高度重视,副主任赵强莅临评标现场进行了工作指导。

此次监理电子化开评标工作顺利完成,标志着招投标工作由传统纸质模式向无纸化办公迈进了坚实的一步,也为今后施工电子招投标工作的开展夯实了基础。区招投标事务中心将会按照市区上级部门的要求以推进审批制度改革,落实“放、管、服”要求为重点,进一步深化招投标各项改革工作。